Skip to main content
szdAfgtArtboard 1-100

Perbedaan Wallpaper Fix Brick 3D Foam Embossed dengan Wallpaper 3D Effect

Hai DIYers, wallpaper fix brick 3D foam embossed (SDB) merupakan salah satu motif wallpaper yang banyak diminati. Namun, banyak yang beranggapan bahwa tampilan yang dihasilkan wallpaper fix brick 3d foam embossed  sama dengan wallpaper 3D effect biasa. Padahal kedua wallpaper tersebut mempunyai tampilan dan hasil pasang yang berbeda lho DIYers. Nah, pada kesempatan kali ini, kita akan membahas […]

Read More

szdAfArtboard 1-100

Wallpaper VS Cat Dinding? Mana Yang Lebih Baik?

Pakai wallpaper atau cat? DIYers, mungkin pertanyaan ini yang muncul ketika Anda ingin memperbaharui dinding rumah atau tengah melakukan renovasi. Untuk memberikan beberapa aspek pertimbangan kepada Anda yang ingin memilih pelapis dinding rumah, nah berikut ini kami jabarkan perbandingan antara wallpaper dan cat dinding : Variasi dan Desain Cat dinding sering memunculkan kesan yang sangat […]

Read More

24293950_1108466652589293_5593583268359597464_n

Anda Pasti Belum Tahu, Inilah Kelebihan Wallpaper Dinding Custom Dibandingkan Wallpaper Biasa!

Halo DIYers, setelah kemarin membahas wallpaper custom. Kali ini, kami akan membandingkan antara wallpaper custom dengan wallpaper dinding biasa nih. wallpaper custom tentu berbeda dengan wallpaper dinding yang sudah banyak kita temukan atau biasa dipakai dipasaran selama ini. Selain itu, wallpaper custom lebih unggul dibandingkan wallpaper biasa lho. Mau tahu apa saja kelebihan wallpaper custom dibandingkan wallpaper biasa? Nah ini dia […]

Read More

24_Disney app

Wallpaper Custom, Solusi Tepat untuk Kebutuhan Interior Anda!

Interior-diy.com – Hi DIYers! Kembali lagi dengan blog kami. Pada kesempatan kali ini, kami akan membahas tentang wallpaper custom nih. Pasti sebagian dari kalian belum pernah dengar kan? Nah, kata “custom” sendiri memiliki kata dasar “Customize” yang artinya adalah dapat disesuaikan. Jadi, wallpaper custom ini adalah wallpaper yang desain, motif dan ukurannya dapat disesuaikan dengan keinginan Anda […]

Read More

hpu-89004b

Hari gini belum kenal Glass Sheet? Yuk dibaca dulu disini.

Interior-diy.com – Halo DIYers. Sudah pernah dengar yang namanya Glass Sheet? Mungkin beberapa dari kalian masih asing dengan nama ini. Ya tidak heran, karena untuk dinding dan interior lebih dikenal Wallpaper atau Wall Sticker sedangkan kaca umumnya hanya dibiarkan polos. Oleh karenanya Glass Sheet ini hadir agar kaca anda tidak hanya polos dan berbeda dari yang […]

Read More

HPL vs WP vs Floor sticker

Perbandingan HPL, Wallpaper Sticker dan Floor Sticker

Interior-diy.com – Halo DIYers! Masih pada bingung istilah HPL, Wallpaper dan Floor Sticker? Nah kali ini kita akan bahas ketiganya baik perbandingannya maupun karakteristiknya. Yuk disimak dulu berikut ini. HPL (High Pressure Laminate) HPL merupakan bahan material finishing digunakan sebagai lapisan paling atas (paling depan) untuk interior dan furniture. HPL terdiri dari tiga lapisan yaitu overlay […]

Read More

orchid-bunga-anggrek-tanaman-hias-indoor

Buatlah interior Anda lebih menyehatkan dengan cara ini!

Interior-DIY.com – Halo DIYers! Apa ada yang sudah masuk kerja atau masih liburan? Semoga di tahun baru ini kita semakin sukses dan resolusi kita terwujud. Selain itu juga pasti kita ingin kesehatan kita tetap terjaga kan? Oleh karena itulah kali ini kita akan membahas tentang keuntungan memiliki tanaman di interior Anda. Yuk tanpa basa – […]

Read More

modern-home-office-ideas-15

Cek Tips Buat Home Design Yang Bikin Betah

Interior-DIY.com – Halo DIYers! Di zaman sekarang ini kita pasti sudah banyak menemukan orang atau bahkan teman dan kerabat kita yang bekerja di rumah baik sebagai pekerja lepas, studio atau di bagian industri kreatif. Ya sekarang yang namanya bekerja tidak harus ke kantor dengna kemudahan akses internet. Namun bukan berarti Anda tidak menata ruangan kerja […]

Read More

tradisi

Hal Penting Mendekorasi Saat Perayaan Natal, Cek Disini…

Interior-DIY.com – Halo DIYers! Udah pada gak sabar yah buat ngerayain Natal? Ada yang sudah mendekorasi rumah untuk perayaan Natal tahun ini? Atau malah masih bingung mau seperti apa dekorasinya? Ya untuk tips dan ide dekorasi banyak sekali di internet, jadi kali ini kami akan membahas dari sudut pandang berbeda yaitu apa yang membuat dekorasi […]

Read More