Skip to main content
Mau dekorasi mudah, tinggal pasang, bebas repot?
16306

Malas merapikan kamar anda? Gunakan tips ini agar menghemat waktu dan tenaga!

Interior-DIY.com – Halo DIYers! Gimana kabarnya? Gak terasa udah mau weekend lagi. Nah mumpung weekend ini kesempatan yang bagus untuk merapikan ruangan atau kamar Anda. Percaya atau tidak kesuksesan seseorang berpengaruh dari ruangannya. Hah!? Masa sih? Tidak selalu seperti itu, namun tidak dapat dipungkiri bahwa ruangan yang nyaman, bersih dan rapi akan meningkatkan kualitas kerja […]

Read More

20150824_143438

Furniture anda terlihat usang? Perbaiki saja dengan cara ini!

Hai DIYers, masih dari seri kegunaan lain wallpaper, tapi kali ini tidak hanya wallpaper, ada floor sticker dan kawan – kawannya. Ya, tema kita kali ini adalah bagaimana kita memperbaiki furniture yang rusak menjadi seperti baru lagi. Untuk cara pemasangan harusnya tidak asing lagi, karena cara pemasangannya hampir sama dengan cara pemasangan produk tersebut dan […]

Read More

SDB-series

Real 3D Wallpaper Brick Wall Pertama di Indonesia

interior-diy.com – Setelah cukup sukses dengan wallpaper sticker berkualitas dari Korea, kini PT Citi Interiorindo kembali memasarkan produk baru dari dunia dekorasi dinding yaitu 3D Fix Brick Wall dari Korea di bawah naungan HyundaeSheet Korea. Mau tau apa aja sih keunggulan dan perbedaan dari 3D Fix Brick Wall ini? Mari kita bahas… Di luar Negara […]

Read More

Photo Studio

Mau Photo Produk Dengan Modal 100 Ribu-an?

Interior-DIY.com – Kini bukan hal awam lagi sebuah toko offline yang berubah menjadi toko online, atau anda yang punya barang unik dan mulai memasarkan produk di toko online. Berjualan di media online memang mudah dan lebih hemat biaya karena tidak perlu sewa tempat yang mahal. Namun tahukah anda bahwa pelanggan sekarang lebih cerdas dan ingin […]

Read More

Korean Eco Label

Apa Itu Eco-Friendly Material? Apa Manfaatnya?

Interior-DIY.com – Akhir-akhir ini pemerintah indonesia sedang gencar-gencar nya menggalakkan Go Green atau hal-hal yang berkaitan dengan konsep ramah lingkungan. Sebetulnya aktifitas ini sudah dari dulu dimulai dan terus dilakukan baik oleh pemerintah ataupun organisasi non profit lainnya. Namun belakangan ini ada sesuatu yang membuat publik lebih terbuka mata, yaitu pembelian di hampir seluruh modern […]

Read More

Wallsticker Original Korea vs tiruan

Perbedaan Wallpaper Wallsticker Original Dengan Tiruan Palsu

Interior-diy.com  – Wallpaper sticker dan wallsticker saat ini marak sekali ragamnya dan jenisnya, belum lagi motif dan texture yang bermacam-macam. Nah DIYers tahu ga ada perbedaan antara wallpaper sticker dan wallsticker Original Korea dengan produk imitasi atau palsu atau tiruan dari Ch*na? Penasaran mau tahu bedanya? Yuk kita intip lebih dalam apa perbedaannya dan cirinya. […]

Read More